佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
首页轮播
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 首页轮播
市城管执法局召开2019年全系统五区局长会议
来源:市城管执法局|发布时间:2019-03-19 10:46

3月15日下午,市城管执法局在局东5楼会议室召开了2019年全市城市管理和综合执法系统五区局长会议,局长林国荣、副局长余凤英、程斌、延永宏,各区城管执法部门主要领导以及市局相关科室负责人参加了会议。会上,五区城管执法局局长分别汇报了近期工作开展情况及下一步工作设想,市城管执法局林国荣局长对2019年全系统主要工作进行了部署安排。

林国荣局长强调,2019年是新城市管理和综合执法局挂牌成立的第一年,新的机构成立要有新的气象、新的风貌、新的作为,各级城管执法部门要以这次机构改革为契机,善于思考、勇于担当,以让城市更美丽、让市民更幸福为目标,重点做好八方面工作:一是推进城市园林绿化品质提升;二是做好市政环卫相关工作;三是加强城市管理执法工作;四是城市管理考评继续向纵深推进;五是大力推进数字城管建设;六是做好扫黑除恶、大气污染防治等相关工作;七是切实做好安全生产工作;八是加强党建工作。