佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
工作动态
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政务公开 > 工作动态
佛山市城市管理和综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源:市城管执法局|发布时间:2020-01-17 11:52

       1月13日,佛山市城市管理和综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,全面总结了局主题教育开展情况,并对巩固主题教育成果、深化长效机制建设、推动各项工作落地落实作出部署。局党组成员、副局长程斌同志主持会议,局党组书记、局长林国荣同志作总结讲话,市委主题教育第八指导组组长徐志坚、组员何颖同志和黄道鹏同志到会指导,全局党员干部参加了会议。

       徐志坚同志对市城管执法局主题教育工作给予了充分肯定。他指出,市城管执法局在主题教育期间,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治建设,全局党员干部经历了一次深刻的党性锻炼,为民服务解难题能力有了提高,干事创业、担当作为的精气神得到提振,纪律意识和规矩意识进一步提升。接下来,要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;自觉提升政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深入抓好整改落实,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命;强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力;建立和落实不忘初心、牢记使命的制度,形成长效机制。

       林国荣同志全面总结了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。他表示,主题教育开展以来,市城管执法局全面贯彻习近平总书记、党中央决策部署和省委、市委工作要求,切实做到了抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,解决了一批群众的操心事、烦心事、揪心事。接下来,收官不收兵,永远在路上;要继续深化学习教育,加强思想武装;坚定政治立场,强化政治自觉;发扬斗争精神,敢于担当作为;树立宗旨意识,狠抓整改落实;坚持以上率下,保持清廉本色;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持奋勇当先、实干担当的精神状态,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。只争朝夕、不负韶华,不断开创新时代佛山城管执法事业改革发展新局面。


99.jpg 88.jpg