佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
工作动态
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政府信息公开 > 工作动态
市城管执法局选派10名党员干部赴基层支援战“疫”,守好疫情防控第一线
来源:市城管执法局|发布时间:2020-02-07 14:51 |分享至:

       为全面贯彻落实党中央对防控疫情工作的各项决策部署,按照中共佛山市委组织部的部署,2月6日下午,市城管执法局召开了市城管执法局参加防控疫情工作动员会,选派10名党员干部,奔赴基层,全力开展疫情防控工作。

       动员会上,程斌副局长宣读了市委组织部关于全面动员党员干部投身防控疫情一线的相关通知,要求各党员干部要加强组织领导,听从指挥,服从工作安排,通力协作,坚决守好疫情防控第一线。

       赵书军同志代表疫情防控工作组表态发言:积极参加防控疫情工作,坚决服从工作安排,牢记使命,恪尽职守,以昂扬的斗志全力投入基层一线疫情防控工作,为疫情防控工作贡献力量。

       最后,林国荣局长指出疫情防控工作是当前最重要的工作,并对各党员干部提出了要求,务必提高站位,积极配合做好疫情防控工作,并强调做好个人防护,坚定信心,打赢疫情防控阻击战,守好生命防卫线。




图片2.png