佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
工作动态
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政府信息公开 > 工作动态
市城管执法局机关党委及各支部书记赴基层助力防“疫”
来源:市城管执法局|发布时间:2020-02-11 10:18 |分享至:

       疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻落实习近平总书记就广大党员干部在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出的重要指示精神和中央、省委关于疫情工作的部署,带头践行不忘初心、牢记使命,把投身防控疫情第一线作为局机关党委及各支部书记践行初心使命、体现责任担当的主战场,在局2月6日选派10名人员奔赴基层全力开展疫情防控工作的基础上,2月8日上午局机关党委委员及各支部书记共9人在局机关党委书记程斌同志的带领下,一早来到局负责协助的顺德区陈村镇花城社区居委会,与社区及局10名选派人员,深入碧桂花城小区,共同排查隐情。

       碧桂花城小区分东西两个部分,小区范围较大,共计5000多户,居住的外来人员较多,前期排查出有200多重点户需上门调查了解和确认。现场了解完整个小区的情况并提出要求后,程斌同志随即与各党委委员及支部书记按照居委会的分组,积极参与到各个排查小组中,对重点户逐门逐户进行调查了解。因小区大多楼栋没有电梯,排查人员不辞辛苦爬上爬下,热情认真排查了解情况,直到中午才基本完成了排查任务。

       本次市城管执法局机关党委及各支部书记深入基层协助一线人员共同防“疫”,深刻体会到了当前防“疫”的严峻性和基层认真细致的防“疫”工作态度及措施,更加坚定了局机关党委及各支部践行初心使命、深入一线参与打赢疫情防控阻击战的决心和信心。


图片1.png


图片2.png


图片3.png