佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
工作动态
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政务公开 > 工作动态
市城管执法局召开座谈会 迎接支援陈村花城社区工作人员平安归来
来源:市城管执法局|发布时间:2020-04-24 16:54

       4月20日下午,市城管执法局在三楼会议室召开座谈会,迎接支援陈村花城社区工作人员平安归来。程斌同志、苏嘉宏同志及局机关党委委员参加会议。

       2月6日,在接到市委组织部抽调人员支援基层疫情防控的通知后,局党组迅速选派10人组成支援队伍,赶赴顺德区陈村镇花城社区,全力投入到抗击疫情第一线。经过将近40天的奋战,支援队顺利完成任务,光荣、平安回家。

       程斌同志代表市城管执法局向支援花城社区疫情防控的同志表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他表示,支援花城社区疫情防控的工作人员,不畏艰险、冲锋在前,有力的推动了疫情防控工作开展。关键时刻展现出服从大局的政治担当、守望相助的爱国主义情怀和舍小家顾大家的奉献精神,是全局学习的榜样。

       苏嘉宏同志表示,支援队展现了迎难而上、勇于担当、真诚奉献的精神风貌,希望在城市管理和综合执法的工作岗位上,继续发扬艰苦奋斗的作风,以更大的干劲,更好的为群众服务,为建设美丽佛山作出自己的贡献。

       会上,赵书军同志代表支援队作了支援花城社区疫情防控工作汇报。


图片1.png 图片2.png 图片3.png