佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
工作动态
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政务公开 > 工作动态
市城管执法系统奋夺全国文明城市“三连冠”工作推进会
来源:市城管执法局|发布时间:2020-05-29 15:58 |分享至:

       为深入贯彻市文明委关于奋夺全国文明城市“三连冠”工作部署,进一步压实各级城管执法部门工作责任,5月28日,市城管执法局召开奋夺全国文明城市“三连冠”城管执法系统工作推进会。会议对2020年全市城管执法部门“创文”工作进行了全面部署,明确了各级城管执法部门的工作任务和工作要求。会议要求,由市城管执法局牵头的“非建成区的镇街综合整治提升工程”、“公共环卫设施提升工程”,各级城管执法部门必须全力以赴抓好落实,强化部门联动,细化项目、责任和时间节点,做到工作任务落实到位,工作责任明确到人。苏嘉宏副局长提出三点工作意见:一是要高度重视,层层抓好落实,不折不扣完成城管执法部门工作任务;二是要细致到位,责任到人。各区城管执法局要针对工作任务制定工作方案,细化工作措施,明确工作责任;三是要加强沟通联系,做好信息报送。各级城管部门要加强部门间横向联动,做好上下沟通,共同研究解决工作难题,完善信息报送机制。

       各区城管执法局表示将按照市的统一部署,认真制定工作方案和工作措施,查找问题,补齐短板,努力工作,奋勇拼搏,为我市奋夺全国文明城市“三连冠”贡献城管执法力量。


图片1.png 图片2.png