佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
通知通告
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政府信息公开 > 通知通告
佛山市住房和城乡建设管理局关于开展市外园林绿化企业诚信管理动态核查情况的通报
来源:市住建管理局|发布时间:2018-07-23 17:04 |分享至:

禅城区城市综合管理局,南海、顺德、三水区国土城建和水务(利)局,高明区环境运输和城市管理局,各有关企业:

    根据《佛山市住房和城乡建设管理局关于印发<佛山市住房和城乡建设管理局建筑行业诚信管理办法>的通知》(佛建管〔2017〕53号,以下简称《办法》)的有关规定,近日我局对2017年8月8日至2018年5月29日已办理诚信登记的市外园林绿化企业进行动态核查。现将有关情况通报如下:

一、基本情况

本次核查的市外园林绿化企业共274家,重点核查企业是否设置办公场所和管理人员到位情况。

二、存在问题

从检查情况来看,企业能按要求设置办公场所,管理人员到位的有239家;企业设置了办公场所、但管理人员不到位的有15家;企业未按要求设置办公场所的有20家。

三、处理意见

    对本次动态核查中,未按要求设置办公场所、相关管理人员没有到位履职的企业予以通报,并依据《办法》的扣分标准进行诚信扣分。具体扣分情况详见附件。

    四、工作要求

    本次动态核查中发现存在问题的园林绿化企业要认真整改落实,信守承诺,依法依规参与我市绿化建设。下一步我局按照“宽进严管”的原则,继续加大对市外园林绿化企业的监管力度,不预先通知、不定期进行核查,对在动态核查中发现存在问题的企业,将严格按照《办法》进行处理。

 

 

附件:诚信动态检查企业不规范行为扣分情况一览表.xls

 

 

                                   佛山市住房和城乡建设管理局    

                                          2018年7月23日