佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
通知通告
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政务公开 > 通知通告
佛山市城市管理和综合执法局关于适当延长部分行政许可事项有效期的通知
来源:市城管执法局|发布时间:2020-02-11 10:12 |分享至:
各区城管执法局,各相关企业、行业协会:

因当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻复杂,我省已启动突发公共卫生事件一级响应。为加强防疫工作,减少人员聚集,支持企业稳定发展,我局决定在突发公共卫生事件一级响应期间适当延长部分行政许可事项的有效期限,具体通知如下:

一、本通知涉及的行政许可事项为:《佛山市建筑垃圾处置证》《城市生活垃圾经营性处置服务许可证》《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》。

二、相关企业领取的上述许可证在一级响应期间有效期届满的,其有效期自动延长至一级响应解除,相关企业在此期间无需申请办理变更、延期等审批手续。

三、突发公共卫生事件一级响应解除后需要办理许可证变更、延期等手续的,有关企业应在一级响应解除日起15个工作日内到属地城管执法部门办理相应手续;逾期未办理的,原许可自动失效。

四、各区城市管理和综合执法局要迅速将本通知精神传达至受影响的企业,并做好后续审批、监管工作。

五、相关行业协会要加强与行业企业的沟通,及时传达政府部门相关精神、政策,向相关部门反馈企业需求。

本通知自印发之日起执行。




佛山市城市管理和综合执法局

2020210日    

2