佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
通知通告
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政务公开 > 通知通告
佛山市城市管理和综合执法局关于征求《佛山市城市绿化管理规定》意见的公告
来源:市城管执法局|发布时间:2020-05-25 17:05 |分享至:

       《佛山市城市绿化管理规定》出台使用至今已十三年了,根据规范性文件清理工作要求,以及我市城市绿化工作的实际需要,我局启动了对该管理规定修订工作,以完善我市绿化相关管理制度。根据各单位前期对《佛山市城市绿化管理规定(征求意见稿)》所提出的相关意见建议,我局对《佛山市城市绿化管理规定(征求意见稿)》进行了修改完善,现按照《佛山市人民政府拟定地方性法规草案和制定地方政府规章程序规定》的有关规定,向社会公众公开征求意见。

       社会公众的意见或建议请于2020年6月25日前向市城市管理和综合执法局提交。具体途径如下:

       1.邮寄至佛山市禅城区人民路98号佛山市城市管理和综合执法局园林绿化科(邮政编码:528000);

       2.传真:0757-82553516;

       3.电子邮箱:yllhk@fscg.foshan.gov.cn。

       提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

       附件:1.佛山市城市绿化管理规定(清稿).doc

                 2.佛山市城市绿化管理规定(条文注释稿).doc


佛山市城市管理和综合执法局

2020年5月25日