佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
城市管理
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政务专题 > 城市管理
德国因戈尔施塔特市第三市长米赛尔贝克一行到访我局
来源:市住建管理局|发布时间:2019-02-18 15:33

    2月14日上午,德国因戈尔施塔特第三市长米赛尔贝克一行在市外事局相关工作人员的陪同下到访我局,与余凤英副局长及园林绿化科相关人员就我市参加德国因市园林展具体工作进行座谈。会后,米赛尔贝克市长一行参观了顺德区北滘和园。和园极具岭南风格的园林建筑景观及绿化环境给米赛尔贝克市长一行留下了深刻的印象。

    本次德国因市政府代表团到访我市,对佛山展园的建设问题进行了磋商,双方通过面对面、耐心细致的沟通洽谈,双方达成共识并提出了加快推进佛山展园建设的具体意见,接下来佛因两市将密切沟通协作,确保佛山展园建设项目顺利开展,按时高质量完成,同时更好地促进双方园林绿化等工作的交流借鉴。