佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
首页轮播
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 首页轮播
局第一党支部到红棉社区开展“我为群众办实事”实践活动
来源:市城管执法局|发布时间:2021-03-30 14:23 |分享至:

       3月27日上午,市城管执法局第一党支部做实“我为群众办实事”实践活动,到红棉社区宣传生活垃圾分类、文明养犬,开展党员志愿服务。

       为进一步提高社区居民对生活垃圾分类的知晓率、参与率,促进生活垃圾分类意识的形成和习惯的养成,市城管执法局第一党支部在红棉社区宣传摊位上,邀请居民进行垃圾分类小游戏,讲解投放指引上的垃圾分类知识;入户宣传垃圾分类,发放宣传资料,对居民的疑问逐一解答,加深大家对垃圾分类的认知。活动现场,党员志愿者还向居民讲解犬只办证知识,提醒犬主要严格按照犬只防疫规定,及时到防疫部门为犬只注射疫苗,及时清理狗狗粪便。


1.jpg


2.jpg


3.jpg