佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

首页轮播
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 首页轮播
勇于自我革命,永葆先进纯洁——市城管执法局召开2022年纪律教育学习月动员大会
来源:市城管执法局|发布时间:2022-08-19 10:14 |分享至:

       8月18日下午,市城管执法局召开2022年纪律教育学习月动员大会,贯彻落实市委部署要求,统一思想认识,明确内容要求,提出具体措施,集中开展学习。局党组书记、局长苏仕超讲授纪律教育廉政党课,局党组成员、副局长程斌主持会议,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组副组长邹志参加会议。全体局领导及干部职工共120余人参加大会。

       会上,程斌从教育主题和总体安排、教育学习内容、教育形式和工作要求三个方面对《佛山市城市管理和综合执法局2022年开展纪律教育学习月活动方案》进行详细解读,并提出了各项具体工作要求。结合近期通报的基层执法人员违纪情况,再次强调持续深化基层执法领域侵害企业和群众利益突出问题专项整治巩固治理成效工作的重要意义。

       苏仕超紧扣“勇于自我革命,永葆先进纯洁”的纪律教育学习月活动主题,以“重温党的纪律建设史,不断强化党规党纪意识”为题,从党章的发展史就是一部党的纪律建设史,加强纪律建设的认识、严守党的政治纪律和规矩,时刻保持“赶考”的清醒、在新征程中奋勇争先三个方面,为全局工作人员上了一堂生动的廉政教育课。苏仕超要求,全局党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实好省市第十三次党代会精神,落实管党治党主体责任,加强思想建设、警示教育和廉政文化建设,筑牢思想防线,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,为佛山争当地级市高质量发展领头羊提供坚强保证。

       全体参会人员共同观看了廉政警示教育片《警钟长鸣》,对照检视、警醒自身,进一步增强了纪律教育的时效性。

      图片1.png