佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

首页轮播
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局
开局起好步 永葆廉与洁——市城管执法局开展2023年初党风廉政教育活动
来源:市城管执法局|发布时间:2023-01-13 09:14 |分享至:

       新年伊始,市城管执法局将党风廉政教育摆在重要位置,开展多场全局专题教育活动,教育引导广大党员干部要以案为鉴、汲取教训,深刻理解腐化堕落往往源于小事小节的失守,正确认识“四风”和腐败互为表里、同根同源的关系及其政治危害,提高党性觉悟,增强拒腐防变能力,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,永葆清正廉洁的政治本色。

       在1月10日召开的局2022年工作总结大会上,局党组书记、局长苏仕超强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,要求全局干部职工自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;大力弘扬党的光荣传统和优良作风,严格家教家风,把弘扬新风正气同传承节日文化结合起来,倡导清正廉洁、艰苦奋斗、勤俭节约等优良风气;推动广大党员干部自觉践行“三个务必”,廉洁过年、清爽过节,为推动党的二十大精神在佛山落地见效提供坚强作风保障。会上,苏仕超与各分管领导、科室负责人签订党风廉政建设责任书,明确党风廉政建设主体责任。

       1月11日下午,召开全局廉政教育会议,专题传达市纪委监委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报,重点强调春节期间廉洁自律相关要求,并集中观看省纪委监委拍摄的3部廉政警示教育片。局全体公务员、工勤人员、雇员参加教育活动。

     

图片1.png   

图片2.png