佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
工作动态
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政府信息公开 > 工作动态
学党史悟思想,守纪律铸忠诚——市城管执法局召开2021年纪律教育学习月大会
来源:佛山市城市管理和综合执法局|发布时间:2021-09-15 11:35 |分享至:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格,9月13日下午,市城管执法局召开2021年纪律教育学习月大会,集中开展纪律教育学习活动。市城管执法局公务员、工勤人员、政府雇员及第三方外包服务人员共130人参加大会,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组副组长邹志同志列席指导。

       大会首先由局党组成员、副局长程斌同志从教育主题和总体安排、教育学习内容、教育形式和工作要求三个方面对《佛山市城市管理和综合执法局2021年开展纪律教育学习月活动方案》进行详细解读,提出具体工作要求。

       随后,局党组书记、局长林国荣同志围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”的纪律教育学习月活动主题,以“从百年党史中深刻领悟全面从严治党的重大意义”“时刻保持“赶考”清醒,锤炼忠诚干净担当的政治品格”“提高政治站位、增强大局意识,在新征程中奋勇争先、建功立业”三个维度,为全体人员上了一堂生动的廉政教育课。林国荣同志要求,我局党员全体领导干部要学懂弄通做实党的创新理论,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持严的主基调,把严惩腐败和严密制度、严格要求、严肃教育紧密结合起来,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要始终践行以人民为中心的发展思想,牢记宗旨意识,下基层、走基层、办实事、解难题;尤其是党员领导干部,要带头知责担责履责,从严管党治党,保持清正廉洁政治本色。


1.png

(林国荣同志讲授廉政教育课)


       最后,全体参会人员共同观看了廉政警示教育片。


2.png

(全体人员参加纪律教育学习月大会)