佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

通知通告
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 政府信息公开 > 通知通告
关于《佛山市公园体系规划(2023-2035年)》初步成果的公示
来源:市城管执法局|发布时间:2024-01-25 14:51 |分享至:

        党的二十大报告指出大自然是人类赖以生存发展的基本条件,尊重自然、顺应自然、保护自然,是全面建设社会主义现代化国家的内在要求,必须牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展。为深入贯彻生态文明思想,顺应新型城镇化的高质量发展要求,打造半城山水满城绿的绿美佛山,建设生态和谐、城园相融的国家园林城市,全域全要素统筹融合市域生态格局与城乡公园系统,完善佛山公园体系构建与总体布局,着力推进城市园林绿化增绿提质工作,2022年12月,佛山市城市管理和综合执法局启动《佛山市公园体系规划(2023-2035年)》编制工作,成果将对佛山市市域范围内公园体系建构进行总体规划,指导佛山市中心城区及各区中心城区范围内公园体系规划布局、功能设施品质提升、品牌塑造与特色运营、智慧化管理等内容,是各区编制公园体系详细规划及专项规划的依据。依据《佛山市国土空间规划委员会章程》要求,现将《佛山市公园体系规划(2023-2035年)》初步成果予以公示(详见附件),公示时间从2024年1月26日起至2月24日止。  

        公示期内,如对公示结果有异议,请通过电话、电子邮件或信函告知真实姓名以及正当理由和依据,以便核实调查。

        联 系 人:罗先生

        联系电话:0757—82323914

        通讯地址:广东省佛山市禅城区人民路98号

        邮箱地址:yllhk@fscg.foshan.gov.cn


       附件:佛山市公园体系规划(2023-2035年).docx




佛山市城市管理和综合执法局

2024年1月25日