佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
党建引领 共治共享
——市城管执法局机关党员参加东园社区结对共建活动
来源:市城管执法局|发布时间:2021-02-23 11:24 |分享至:

       为推动机关党组织与共建社区互联互动,2月9日,东园社区党委召开“党建引领 共治共享——东园社区党建结对联席会议”,市城管执法局参加了会议。

       会上,东园社区党委书记陈展云向共建结对党组织汇报过去一年东园社区党委党建工作、2021年的工作设想和计划。市城管执法局机关党委专职副书记庞学新根据城管执法实际,结合生活垃圾分类、养犬管理、宣传普法等工作,提出了共同参与社区治理的思路。

       会议结束后,市城管执法局党员志愿者与东园社区党组织、其他共建单位共同开展卫生清洁大行动,清理辖区花基、内街卫生死角,入户宣传垃圾分类知识。


图片1.jpg


图片2.jpg