佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
市城管执法局召开2020年度党支部书记述职评议会
来源:市城管执法局|发布时间:2021-03-09 17:04 |分享至:

       2月25日,市城管执法局召开2020年度党支部书记述职评议会。会议由机关党委书记程斌同志主持,机关党委委员和各在职党支部书记参加会议。

       会上,市城管执法局4位在职党支部书记进行现场述职,程斌同志逐一作点评,肯定了各支部取得的成效,同时指出各支部存在的问题和努力的方向。与会人员根据述职情况,结合各支部工作实际,客观公正填写《市直单位党组织书记抓基层党建工作述职评议表》。

       程斌同志指出,2021年是中国共产党成立100年,各党支部要提高思想认识,把支部建设放到更突出的位置,持续强化政治机关意识,在服务中心大局上强化担当。一是要突出党史教育,持续推进理论武装走深走实,全面落实“第一议题”等学习制度,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地落实。二是要聚焦组织力提升,深入推进支部标准化规范化建设,持续激发基层党组织活力,推动模范机关创建再上新台阶。三是要深化党建业务融合,抓好制度落实、党内法规的学习贯彻和执行,下功夫研究新时代加强基层党建工作的新思路,确保各项工作任务圆满完成。四是要落实中央八项规定及其实施细则精神,努力营造风清气正的干事创业氛围,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


图片1.jpg