佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
成立突击队 支援第一线
来源:市城管执法局|发布时间:2021-06-02 15:33 |分享至:

       5月29日,市城管执法局迅速响应市委组织部的号召,1小时内集结起一支10人的突击队,随时候命,听从调遣。30日按照统一安排,在岭南明珠体育馆负责协助前来检测的群众填写信息、快速登记,维护现场秩序等工作,在疫情防控一线守初心、担使命,坚决守护佛山平安。

岭南明珠体育馆检测点面向禅城区所有人员,人员成分复杂、数量多、需帮助力度大,突击队员们根据现场复杂情况,迅速分工,有的引导群众保持1米间隔,有的负责导流群众到登记点,有的引导群众提前在小程序填报信息,有的负责与医护人员沟通协调,服务检测工作从晚上7点一直到晚上11点。

一名党员就是一面鲜红的旗帜,突击队队员孙智说:“这是我作为一名共产党员应该做的,党和国家需要我的时候,我就应该挺身而出,为人民能安定生活贡献自己的绵薄之力。”


1.jpg


2.jpg


3.jpg