佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
佛山市城管执法局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:市城管执法局|发布时间:2021-06-25 09:31 |分享至:

       6月23日下午,市城管执法局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

    “获颁这枚纪念章,我深感光荣!”今年90岁高龄的老党员刘其祥同志向全局干部职工讲述了他入党的初心,并以自己的人生经历表达了“时刻听党话、永远跟党走”的心声。



       局党组书记、局长林国荣同志表示,在建党100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。局机关党员要以“光荣在党50年”的老党员为标杆和榜样,学习他们的优良作风和优秀品德,为佛山打造一流营商环境,争当全省地级市高质量发展领头羊作出新的更大贡献。


1.JPG


2.JPG