佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
缅怀革命先烈 传承红色基因——市城管执法局开展革命传统教育
来源:市城管执法局|发布时间:2021-06-25 11:47 |分享至:

       为进一步深化党史学习教育,激励党员干部自觉继承革命传统,6月25日上午,市城管执法局组织在职党员前往铁军公园开展革命传统教育暨“弘扬革命精神  传承红色基因”主题党日活动,深切缅怀陈铁军革命烈士。局党组书记、局长林国荣同志及其他党组成员以普通党员身份参加了活动。

       局党组成员、副局长、机关党委书记程斌同志首先详尽地讲解了陈铁军短暂而光辉的生平事迹。面对陈铁军革命烈士纪念塑像,全体党员整齐列队默哀致敬,深深鞠躬并献上鲜花,表达对革命先烈的崇高敬意和无限追思。随后,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词。

       通过本次活动,进一步缅怀陈铁军烈士一生为革命英勇斗争的可歌可泣事迹,在场每一位党员都接受了一次红色洗礼。大家纷纷表示要学党史、忆初心、强担当,保持干事创业的精气神,以优异成绩庆祝建党100周年。


1.jpg


2.JPG