佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
佛山市城管执法局集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
来源:佛山市城市管理和综合执法局|发布时间:2021-07-02 16:36 |分享至:

       为庆祝建党100周年,扎实开展党史学习教育,7月1日上午8时,佛山市城管执法局全体党员干部,在局二楼会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,创新形式开展了一次特殊的主题党日活动。

       百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。习近平总书记回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。他在会上庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

       大会结束后,市城管执法局党员干部跟随现场激昂的乐曲,齐唱《歌唱祖国》。在歌声中共同庆祝中国共产党百年华诞,共同祝愿祖国和世界的明天更加美好。

       市城管执法局党组书记、局长林国荣同志表示,我们必须坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在城管执法工作中,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,以实际行动庆贺党的百年华诞。


1.JPG


2.JPG