佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
佛山市城市管理和综合执法局召开庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:市城管执法局|发布时间:2021-07-09 15:12 |分享至:

       7月9日上午,佛山市城市管理和综合执法局召开庆祝中国共产党成立100周年大会。深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,按照广东省干部动员大会、佛山市干部动员大会的会议要求,对我局学习宣传贯彻工作进行全面动员部署。会上,局党组书记、局长林国荣同志作了“铭记奋斗历程,激发使命担当,推动我市城市管理事业高质量发展”的专题党课。局全体工作人员参加了会议。

       林国荣同志强调,习近平总书记的重要讲话,全方位、史诗般展现了中国共产党波澜壮阔的百年历程,发出了以史为鉴、开创未来的时代强音,站位高远、思想深邃,气势磅礴、豪情满怀,鼓舞人心、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,是我们党在新时代统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的理论宣言,是指引我们全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。局全体工作人员要认真学习习总书记“七一”重要讲话精神,认真学习百年党史,传承红色基因,发扬革命传统,在学习领悟中坚定理想信念,在担当履职中践行初心使命,确保总书记重要讲话精神在市城管执法局落地生根、结出丰硕成果。

       林国荣同志结合“七一”重要讲话精神,讲“铭记奋斗历程,激发使命担当,推动我市城市管理事业高质量发展”专题党课。提出要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,坚定不移坚持和加强党的全面领导,推进党的建设新的伟大工程,提振改革精气神,担当实干,奋力谱写城管执法工作新篇章。要求全局工作人员把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同推动当前重点工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,与时俱进全面深化改革,落实省委、市委工作部署,以绣花功夫推动城市管理服务精细化。实施清洁工程,打造干净之城;实施绿美工程,打造公园城市;实施强转树工程,打造文明执法之师。

       最后,局合唱队员合唱《唱支山歌给党听》《我可爱的中国》,全体工作人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,在歌声中追忆党的峥嵘岁月,用歌声表达为实现人民对美好生活向往而不懈奋斗的决心。


1.png


2.png