佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

热文推荐
机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
市城管执法局机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:市城管执法局|发布时间:2021-08-13 15:36 |分享至:

       8月9日上午,市城管执法局机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长林国荣同志以普通党员的身份参加了此次会议,市委党史学习教育第八巡回指导组(以下简称市指导组)副组长曾于兢、组员孙程列席本次会议。

       会上,支部委员会按照会议流程首先带领支部全体党员开展了第一议题的学习;支部书记刘飞代表支部委员会报告上半年第三党支部工作情况和开展党史学习教育的情况,通报支部检视问题情况及整改措施。

       其后,支部党员逐一发言,讲参加党史学习教育的收获,深入查摆学习工作中存在的差距不足,与会的其他党员分别对其开展批评,大家均表示诚恳接受,深入反思,立行立改。

       最后,市指导组曾于兢同志对本次组织生活会的开展情况进行了点评。曾于兢同志认为,此次组织生活会的会议质量较高,批评与自我批评中肯到位,切实达到了“红脸出汗”的效果,同时对组织生活会提出了三点意见建议:一是要持续抓好党史学习教育,理解好学习初衷,把学习转化为干事创业的根基;二是要坚持把落脚点放在为民办实事上面,不忘初心、牢记使命为人民群众做贡献;三是要认真做好规定动作的落实,支部台账及相关资料要整理到位,随时备查。


1.jpg


2.jpg


3.jpg