佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
市城管执法局党组书记苏仕超以“有担当 新作为 喜迎党的二十大”为主题讲党课
来源:市城管执法局|发布时间:2022-07-06 14:36 |分享至:

       为庆祝中国共产党建党101周年,喜迎党的二十大召开,2022年7月4日,市城管执法局党组书记苏仕超在局二楼会议室以“有担当 新作为 喜迎党的二十大”为主题为全局人员讲了一次生动的党课。

       苏仕超同志首先围绕省第十三次党代会报告,从回顾广东省取得的新进展新成就、按照习近平总书记的战略擘画走好新赶考之路、坚定不移加强党的全面领导和党的建设、以更高魄力高起点推进改革开放、深化落实九项重点工作任务开创广东改革发展新局面五个部分作了全面、深入的解读,为全局学习贯彻落实省第十三次党代会精神提供了正确方向和理论引导。

       随后苏仕超同志回顾了我局近年来取得的成绩,肯定了我局在违法建设治理、渣土运输车整治、垃圾分类及无害化处理、园林绿化提升、数字城管建设、厕所革命、城市管理考评、市容市貌提升等任务中所取的成效,进一步明确成绩的取得是我局发扬有担当、敢作为精神的具体体现。

       最后苏仕超同志通过分析当前我局所面临的任务,要求全局人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻省第十三次党代会精神,发扬有担当、新作为的精神,坚定不移地推进城市品质提升,为实现我市“515”战略目标和“六个新佛山”蓝图贡献城管执法力量,用优异的成绩喜迎党的二十大召开。

        

图片1.png