佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

机关党建
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 机关党建
市城管执法局迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
来源:市城管执法局|发布时间:2022-10-27 10:35 |分享至:

       党的二十大闭幕后,市城管执法局按照市委常委会会议精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。局党组于2022年10月24日及26日召开会议,学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会开幕式上的重要讲话精神,专题传达市委常委会关于学习宣传贯彻党的二十大精神、党的二十届一中全会精神要求和我市贯彻落实意见,并对学习宣传贯彻党的二十大精神进行了初步部署。

       局党组认为,党的二十大明确了新时代新征程中国共产党的使命任务,集中反映了人民群众的期盼和心声,充分体现了百年大党立志复兴的大志向、引领时代的大担当、不负人民的大情怀、兼济天下的大格局。要求各级党组织要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,一是通过召开党组会、理论学习中心组学习会、支部党员大会等形式组织传达学习;二是要求全局党员干部要认真学习贯彻党的二十大精神,深入领会丰富内涵、精神实质、实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义;三是牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成效转化为推进省第十三次党代会确定的九项重点工作任务和市第十三次党代会部署的“515”高质量发展战略目标之中,扎扎实实做好统筹疫情防控和城管执法工作,奋力实现佛山争当地级市高质量发展领头羊的目标。

        

图片1.png