佛山市城市管理和综合执法局

佛山市城市管理和综合执法局

Foshan City Management and Comprehensive Law Enforcement Bureau

养犬管理
您当前所在位置:首页 > 佛山市城市管理和综合执法局 > 专项工作 > 养犬管理
智慧养犬服务平台上线,为市民提供一站式服务
来源:市城管执法局|发布时间:2022-08-16 17:26 |分享至:

       8月11日,由佛山通研发的佛山智慧养犬服务平台正式上线,平台整合打通了犬只免疫、备案、领养等流程,为市民带来更丰富、更便利的一站式养犬服务。  

       为满足日益多元的养犬服务需求,佛山通平台日前整合了多项养犬服务资源,正式推出佛山智慧养犬服务平台,市民可享受狂犬疫苗接种查询、犬只领养、文明养犬知识学习等功能。接下来,智慧养犬服务平台将持续更新迭代,计划推出互助寻犬、流浪犬救助、宠物朋友圈、宠物医疗等特色功能,为市民带来更丰富、更便利的一站式养犬服务。

       佛山市城市管理和综合执法局党组成员、三级调研员邓政明出席活动并表示,随着《佛山市养犬管理条例》宣传和执法工作的持续推进,越来越多的市民对养犬规范有了更多的了解,不牵绳、不戴嘴套、不清理粪便等不文明养犬行为明显减少,犬主文明意识有了明显提高,文明养犬社会氛围正在逐步形成。

        

图片1.png